● whenaireset
TZ: UTC ▾
Zeitzone

Codex Reset-Gutschrift — 8. Oktober 2026

BANKED Reset-Gutschrift 2026-10-08 2026-10-08 @thsottiaux

$ Am 8. Oktober 2026 hat Codex eine Reset-Gutschrift verteilt.

Bestätigt auf allen Konten angekommen. Wie läuft es bisher? – bestätigt den zuvor angekündigten Banked Reset (x.com/thsottiaux/status/2107913674593644711) für alle kostenpflichtigen Konten: Tag 3 / Das große Highlight ist GPT-6 im Chat, aber heute ist auch ein kleiner Feiertag mit einem neuen Rekord von 40 Mio. aktiven Nutzern bei Codex und ChatGPT Work. Wir laden einen Banked Reset auf alle kostenpflichtigen Konten. Bis morgen!
Originaltext +

Confirmed landed across all accounts. How are we doing so far? — confirms the banked reset announced earlier (x.com/thsottiaux/status/2107913674593644711) for all paid accounts: Day 3/ The big one is GPT-6 in Chat, but today is also a little celebration day with a new high of 40M active users across Codex and ChatGPT Work. Loading a banked reset in everyone's paid accounts. See you again tomorrow!

Quelle ↗ https://x.com/thsottiaux/status/2108040921044639779

Eine gespeicherte Gutschrift, die du selbst in der App einlöst. Die Gültigkeit unterscheidet sich je Anbieter — lass sie nicht verfallen.

// KONTEXT

  • 1 Tage nach dem vorherigen Reset · 2026-10-07
  • Das ist der neueste Eintrag für Codex.
  • Durchschnittlicher Abstand 6.5 Tage · längster 67.7 Tage · 15 % der bisherigen Wartezeiten waren kürzer als diese

// BENACHRICHTIGEN

E-Mail, wenn Codex zurücksetzt

Eine E-Mail pro offiziellem Reset. Kein Digest, kein Marketing, Abmeldung mit einem Klick. Lieber X? Reset-Alarme gibt es auch bei @XIAOMIAO_26 · RSS

Alle Einträge zu Codex →

Das OpenAI-Codex-Team leert unregelmäßig den Verbrauch aller zahlenden Nutzer. Angekündigt wird das nur auf dem X-Account von @thsottiaux. Hier wird jeder einzelne Fall festgehalten.

// WO PRÜFEN

Codex CLI
In einer Session /status eingeben, oder /usage für gespeicherte Resets und ihr Ablaufdatum
ChatGPT Desktop
Seitenleiste → Avatar → Usage zeigt beide Fenster und lässt dich einen gespeicherten Reset einlösen
Web
Settings → Billing zeigt Nutzung und Abrechnungsverlauf

// ERRORS